2021-07-11
Les plats typiques du Frioul (Italie) | ARTE
Titre de l'épisode: Les plats typiques du Frioul (Italie) | ARTE
Auteur: ARTE Découverte
Contenu de l'épisode: Escapade culinaire dans le Frioul, à l’extrême nord de l’Italie, réputé pour son savoureux jambon sec, le "prosciutto di San Daniele", à la découverte de ses spécialités anciennes à base de polenta. À la frontière avec l’Autriche et la Slovénie, la région est réputée pour son savoureux jambon sec, le prosciutto di San Daniele. Dans la ville de Fagagna, les quatre sœurs Missana réinterprètent avec délice des spécialités anciennes comme le pestàt di Fagagna, condiment à base de légumes et de lard, ou le toc' in braide, un plat à base de polenta et de ricotta. Élaborée dans un moulin datant du XVe siècle, la farine de maïs entre dans la composition de nombreux plats. Série documentaire (Allemagne, 2016, 26mn) Disponible jusqu'au 10/08/2021 #Italie #Terroir #ARTE Abonnez-vous à la chaîne: https://www.youtube.com/UCL_cZf5sHKQHMRIEax5o3sg/?sub_confirmation=1 Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux : Facebook http://www.facebook.com/artetv Twitter http://www.twitter.com/ARTEfr Instagram http://www.instagram.com/ARTEfr
Regarder la vidéo sur YouTube.>
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les derniers passeurs de dieux | Invitation au voyage | ARTE
Titre de l'épisode: Les derniers passeurs de dieux | Invitation au voyage | ARTE Auteur: Invitation au voyage Contenu de l'épisod...
-
Titre de l'épisode: Eurovision This Month - December 2021 Auteur: Eurovision Song Contest Contenu de l'épisode: Hello Europe! We...
-
Titre de l'épisode: Sauver les tourbières de l’île de Rügen | ARTE Regards Auteur: ARTE Découverte Contenu de l'épisode: Des bén...
-
Titre de l'épisode: LE CAID DE TINDER Auteur: David, de la chaîne Ganesh2 Contenu de l'épisode: Lui aussi a le droit de refaire ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire